посвящается младшей сестренке

Ларочка Павлючкова
Она еще совсем ребенок
Но редко улыбается
И с ранних лет, еще с пеленок
Догнать меня пытается

Я вышла замуж-она тоже
Теперь несчастлива она
А изнутри меня все гложет
За младшую сестру вина

Зачем, малыш, ты поспешила?
Зачем от мамы ты ушла?
Зачем так рано ты влюбилась?
Зачем,ведь ты же так мала...

Тебе еще играть бы в куклы
Тебе еще учиться бы
Чертята скачут в глазках глупых
А ты мечтаешь о любви

Малыш, ведь ты одна такая
Таких еще не видел мир
Зачем же,от любви сгорая,
Ты вечно бегаешь за ним?..