Тонем. Тонем

Июнь Июль
Одиночество.Пустота.
Полная разруха.Дорога ведёт в никуда
Бездна.Последняя мысль и падаем
Держи меня за руку,нам предстоит долгое плавание.

Тонем.Захлёбываемся в собственных чувствах
Этот едкий запах пронзает мою душу
Дно.Вижу отблески солнца
Вся жизнь перед глазами.Разве это возможно?

Эмоции.Поглащают меня без остатка
Я не чувствую.Мы тонем,прожигая друг друга взглядом
Чёрно-белое.Я вспоминаю прошлое лето
В последние минуты я расскажу тебе свои секреты.

Вздох.Я теряю.Уже не вижу света
Перед глазами уже не мелькают картины прошлого лета
Смерть.Всё стало чёрствым,кожа бледнеет
Умираем с чувством,зарождающимся глубоко где-то.