Никто не виноват

Валерий Дунайкин
Повеяло ночной прохладой,
Рубиновый повис закат,
Под молчаливым листопадом,
Я ухожу,никто не виноват.
Курю на кухне молчаливо,
Мне светит из окна звезда,
Казаться хочешь ты счастливой,
Всё пряча мокрые глаза.
Обняв тебя слегка за плечи,
Толкнув рукой входную дверь,
Скажу тихонечко:"До встречи,
Так получилось,ты поверь!"
Подняв на куртке воротник,
Меня поглотит темнота,
А ты включив рукой ночник,
Проводишь взглядом из окна.