Легкая эйфория под теплые вечера

Стефания Стрикленд
Легкая эйфория под теплые вечера.
Допивая  стакан портвейна,
закрываю глаза…
Я полностью пронизана счастьем,
по всей своей глубине.
Черничные вены
бегут по запястью...
В тишине,
так много слышишь...
Особенно
в эти часы
для меня  важно чувствовать,
как ты дышишь
и знать все твои сны.
Такие ночи-необыкновенны,
и конечно запоминаются навсегда.
Теперь точно знаю:
самое главное в жизни-
это любовь
и умение быть откровенной.
Пожалуйста, не забывайте об этом
ни-ког-да.