Александр Абдулов

Мила Альпер
29 мая - день рождения Александра Абдулова.  В 2012 году ему бы исполнилось 59 лет.

 
Александр Абдулов - артист талантливый и компетентный,
Харизматичный, романтичный, востребованный, заметный.
С самого детства он начал путь актёра в городе Фергане.
Саша со временем стал близок всему народу, всей стране.
 
Увлечения - музыка, театр, спорт, в частности фехтование
Широко раскрыли, обратили внимание на Саши дарования.
Смелый, готовый всегда рискнуть, сильный и непокорный...
Абдулов - целеустремлённый, оперативный и проворный.
 
Лиричность героев Александра Абдулова и психологичность,
Гротеск, сообразительность, утончённость и эстетичность
Выделили его из общей толпы, Саша - многоталанный, яркий.
Перед артистом изначально была открыта удачи и успеха арка.
 
Умел передать тонкое восприятие, мироощущение персонажей.
Абдулов Саша - выдающийся артист, профессионал со стажем.
Он внёс частицу своего таланта в  мир кинематографа и театра.
Реализуя потенциал, вырисовывалась его предназначенья карта.
 
Ум, темперамент, умение перевоплощаться и пластичность
Были характерны Александру, он - незаурядная личность.
Надёжный, чуткий, доброжелательный, родной, обаятельный -
Своих героев, персонажей, ролей незаменимый создатель он.
 
Непредсказуемость, характерность и разноплановость амплуа...
Поднималась Абдулова планка мастерства, бралась новая высота.
Александр успел многого достичь в личной жизни и профессии.
Но, к сожалению, оборвалась его жизнь и родных людей равновесие.

Сегодня день рождения народом любимого артиста Абдулова Саши.
Кинокартины с его участием, игрой - добрые воспоминания наши.
Абдулов до последних дней был предан творчеству, друзьям, семье.
Ушёл он преждевременно, лишь расцветая на режиссёрской полосе.
 
 
Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета