Из корридора замкнутого прочь

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Изольды Роднянской, Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой.
http://stihi.ru/2012/05/25/7022

Из корридора замкнутого прочь
я выхожу на грусти беспределы.
Себя не в силах больше превозмочь,
куда-то птица счастья улетела.

Я не хочу полёта в пустоту,
мне лучший мир открылся ненароком.
Но не достичь в нём чувства красоту,
Отравлен я страдания пороком.

Она ушла, хотя желала жить,
но улетела в мрака поднебесье.
Мы не успели песню с ней сложить,
я огорчён ужасно этой вестью.

25.05.2012