Куколка души

Алексей Поэт Волошин
Не было света иного,
После света мечты,
Ибо не будет света другого
Ведь в мыслях моих только ты.

Не согреет дым сигареты,
Пепел напомнит о нем,
Думы «где ты? - где ты?»
Горят во мне огнем

Пламя парит безутешно,
Сон окутал беленой,
Полюбил я так чудесно
Образ твой.

Куколка моеи души
Ты так прекрасна
Мне от туда напиши,
Что ты согласна.