Ложь

Алина-Александровна
Театр лжи -
апплодисменты.
Ведутся люди на обман,
Большими буквами там надпись -
"Ты человек, не ври!",
но ТАМ...
Они покорны как рабы,
Ведь скоро вскроется вся ложь,
Ты лучше сам всё расскажи,
Лишь речь зайдет, по телу дрожь.