Ева Яблокова Лого

Яблокова Ева
ЛОГО


Если ветер  -  ретив ,
то  зверь -  резв ,
если корм  -  мокр ,
то шорох – хорош …
если шрам,  марш и шарм ,
то и рост -  торс – сорт - трос …

Если стук – куст , залп – пазл ,
то грот – торг и  гроб – горб ,
если челн – член и ленч ,
то шарф - фарш , а  том - мот,
а карп – парк , а дерн – недр , а морг – гром …
только липа – пила , плюшка- шлюпка …
 
Если путы  путей,
а ветки  витков,
то и треск трески,
и мясо масс,
и узор розу,
и вязь - связь,
и мощь мощей :))