Светик

Елена Павлова Из Хайфы
            



Светик цитирует фразы Макс Фрай,
Светик в Ниссане слушает «Beatles»,
Светик и форму нацепит как фрак,
Светик – отличный криминалист.
Светик больных посещает детей,
Светик – их сказка, их Зурбаган.
Светик все тонкости знает в еде,
Светик в винах французских - гурман.
Светик по центру сражает мишень –
Светик в отделе лучший стрелок.
Светик поклонников гонит взашей –
Светик никак не возьмет их в толк…

01.06.12.