украдкой ловишь сны

Умс Умс
украдкой ловишь сны на подоконнике.
тебя Она немножечко задела.
ну,как...немножечко.
наверное, тихонечко,
она тебе всю душу перепела.
перекроила, вышила узорами.
да так,что не узнать теперь тебя.
а кто-то скажет - это несерьезно все.
а ты влюблен. такая вот беда.
такая вот нелепая трагедия.
смешная боль. (накатывает счастье?).
а в голове - любви энциклопедия.
а в сердце - мысли скрыть от всех напастей.
крепись, мой мальчик.
вся любовь - игра.
откроет счастья ненадолго ларчик
и снова спрячет. раз и навсегда.