Своё время уделяю любимой кошке

Нурианна Хучашева
Своё время уделяю любимой кошке –
Её ласково глажу по головёшке.
От меня же не убудет,
Да и кошки на том свете не будет.

Там животных, наверное, нет.
Ничего не сказал нам об этом Завет.
И не новый, и не старый –
Упущение, пожалуй.

Может, у души потребности другие –
Не нужны ей кошки никакие?
А я, блин, Мурочку люблю...
Душой иль сердцем, чем не разберу?