Выздоравливай скорее!

Алена Демина
мне дорого твое очарование,
твои зеленые глаза.
и фраз моих не нужно толкование
и к чувствам не приделать тормоза!

ты провожаешь своим взглядом,
а я держу его в душе!
мне нужно, что бы ты был рядом!
мне без тебя не жить уже!

и пусть в палату дверь закрылась
и к детям мне сейчас пора.
я на подушке вновь забылась...
и сновидения...и в прошлое дыра...

и нить, что связывает нас,
покрепче стали и камня!
и я не закрывая глаз,
хоть далеко ты, вижу вот тебя!

я слышу голос в трубке твой
и чувствую твои движения!
любимый мой, ты мой родной!
дай бог тебе сейчас терпения!