Навсегда-насовсем...

Глоток Эмпатии
Мне не спеть о последней песне
наших самых невинных оргий...
Что известно давно подкорке -
от сознания/словно лезвий
точный взмах от души блаженной/
тщусь отвесть дубликатом воли -
ароматы твоих магнолий
не к моим приникают венам...

Выпить сны из июньской стыни,
захмелеть от остатков браги,
скороспелый фантом отваги -
гибкой ласточкой - в омут синий -
навсегда-насовсем раскинуть
свои плети в твоих распахах...