Ничего не просите у бога

Ольга Настюкова
Ничего не просите у бога -
Он глухой, как все старики.
Даже очень большая дорога
Может храм стороной обойти.

В этом мире мы все одиноки
Среди серых покрашенных стен,
И судьбу разливает у стойки
По стаканам усталый бармен...