Троица

Петя Яблоков
Пошли  метастазы?
Проблемы  с  законом?
Бросаемся  сразу
К  иконам  знакомым.
А  если  по  жизни
Проходим  нормально,
Не  молимся  Тризне,
Высокой  морально.
Ведь  мы  –  плод  греха,
Нам  "слабо"  перестроиться.
Гуляй,  отдыхай.
С  светлым  праздником  «Троица»!