женщине

Инна Ломакова
а давайте не будем играть,
а давайте мы просто полюбим.
ваши губы и вашу стать,
восхищаться мы вами будем.
в каждом вздохе ловить миражи,
и в косанье искать вдохновенье.
а давайте мы будем кружить,
в вальсе светлых мгновений..