Я тебя не тороплю..

Марина Бокар
Я тебя не тороплю, -
Вечер длится....
Я могла  б тебе присниться,
подарить зарю, влюбиться
и шептать, – люблю, люблю..
Вечер длится....

Только, я тебя не тороплю.
И сама не тороплюсь открыться
Потому, что счастье - это птица
Дай, ее сначала прикормлю….