претенциозный вечер совы

Возможная Кисулья
лежал открыв свой рот
подле меня лежал мой кот
проснулся в футболке и носках
с голой жопой, что за страх?

зачем я снял свои трусы?
Когда я сплю, мне так нужны
забочусь о таких вещах
что бы меня покинул крах

сходил в туалет потом
не пахло вовсе там котом
мужественно так покакал
потом как круасан заплакал

банан так странно очень ем
остерегаясь чёрных пятен
они опасны только тем
что вид их неприятен