Не сгоревшие свечи...

Владимир Прохода
             Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2012/05/31/1332.


 Не сгоревшие свечи,
 Огарок Судьбы иль проклятье,
 Прозвучавшее криком средь ночи,
 Испугавшись Христого распятья...

 Не желавшие плакать,
 Гореть,освещая путь грешным,
 Но огонь ведь не спрятать,
 Он всё видит,отец наш небесный...

 Так и в жизни бывает,
 Кто горит излучая до тризны,
 Свои силы теряя,
 До конца служит людям,Отчизне.

 Но всё меньше таких,
 Безвозмездно дающих,дарящих,
 Не бросай Боже их,
 Ведь потом не найти настоящих...


 П.В.М.            1.06.2012г.