Представителями декаденса

Фиолетовый Светлячок
Представителями декаденса этого века,
с постоянно бесонным компьютерным веком,
нетанцующими с кем-то в паре, с друг другом  парно,
мы с тобою останемся, хоть не надолго, ладно?