Венеция

Обухова Илона
Мы пьянели уже друг от друга,
В этом медленном движении фигур.
Часто ловил твои прохладные губы,
Чтобы ощутить, действительно ли все вокруг.
Музыка, маски, ТЫ, любимый мой город...
И не мешало обилие туристов вокруг.
Я был счастлив, исполнил мечту того, кто мне дорог...
Кружение улиц, мостов, снова вернулся
                но уже с любимой.
                Завершился круг.