я здесь-тонущий

Слушай Шум
забыв что есть нынешнее и что настоящее
не различаем родное от преходящего
но дальше все чаще до сердца щемящего
добирались мысли меня будоражущие
как болото в себя безвозвратно засасывающие
и я здесь - тонущий,о спасенье молящий
не переставая себе только одно твердящий:
нельзя же поступать как павлик морозов
отказываться от слов быстро и просто
рассказывать всем как упоролся в дерьмину
размахивать ксивой и поступать некрасиво
поступать не по божьи и делать дорожки
слышать не то,что услышать было можно ,
делать нужным то,что было не нужно
слушать лишь шиву и быть не послушным
относится к людям зло и бездушно
искать порой лишь утешение душам
забывать о любимых до боли равнодушно
перестать быть честным,ведь это так скучно
стать телом в дерьмине по самые уши
разрушить все то,что казалось лучшим
заметить-мысли тебя стремительно тушат
и ты не такой,каким предстаешь снаружи
обнаружить внутри себя степи и суши
извне же лишь только безразличные стужи
и осознанье ничтожности мучительно душит
понимаешь - ты сам себя рушишь,ища спасение в веществе вездесущем