Юрик о замене губернатора

Юрий Перм Орлов
         

Написали «Ulitsa» нерусскими буквами
И иностранцы сообразили о чём звон?
Улыбайтесь чаще, не будьте буками
И инвестиции попрут со всех сторон.

Туристов понаедет целый легион,
Расхватают всех шлюх и сувениры,
Окультурят в конец наш регион,
Назначали министра в командиры.

Каждый хорош пока он у власти,
А как снимут - негде ставить пробы.
Подлоги, ошибки и прочие напасти,
Другой не избежал бы лагерной робы.

Это судьба всех кого заменили,
Грехов навешают – не замолить.
Критики народу не меньше погубили,
Но не их очередь за это получить!

  Июнь   2012года.   Юрий/perm/Орлов.