сколько силы...

Мона Бамс
сколько силы
во всем:
в капельке воды, что дает жизнь...
в земле, что растит всходы в каждой почке
у каждом росточке
и в каждом листе
и в этой нарастающей на небосклоне луне
и в жизни самой
и в каждом слове....и в каждой строчке)


и наверно во мне...


жизнь ничего не дает
сколько не жди
и она дает больше, чем ты ожидаешь, когда ты идешь в правильном направлении
она просто открывает все двери....
иди.....