Не воз Можно? сть

Нина Русанова
Мы станем старше... Пристальней и строже,
Придирчивей былое ворошить...
И будет всё больнее, всё дороже...
Тогда – уж точно – станет невозможным...

Всё тяжелее... Но и с этим – тоже
Придется, видно, научиться жить...

И с  этим – Можно? – научиться жить...


31 мая 2012, Барселона