быть проще

Слушай Шум
все проще,чем кажется вначале
и пусть это юношеский максимализм
звуки музыки  голову переполняют
проклиная взрослых скептизм
я хочу находится тут вечно,
вечно,постоянно,всегда
не иметь никаких увенчий
и не бросать на ветер слова
выполнять всегда обещанья,
и мне в ответ чтобы делали так
чтобы друг мой был всегда весел
счастлив и безумно рад
чтобы бури метели грозы
прошли мимо нас стороной
чтобы было легко и просто
как не было очень давно