Любимая моя

Дмитрий Благонравов
                1-куплет
Спаси меня и в зной,и в холод
Спаси мою любовь,своей
И красит белым серый город
Когда узнал он о любви нашей
                Припев:
Любимая моя ты самая желанная
Ты мой ангел данный мне
Ты такая милая, ты такая странная
Пою я про любовь свою тебе
                2-куплет
Прости меня такого непутевого
И давай забудем прошлое своё
Будем жить,как два полюса
Любовь ,ах как же мне хорошо
                Припев:
Любимая моя ты самая желанная
Ты мой ангел данный мне
Ты такая милая,ты такая странная
Но ты моя единственная,любимая моя...любимая моя...моя любимая