Родные души

Светлана Балеро
Родные души чувствуют и ощущают
Единые потоки бытия.
Они друг в друге принимают
Все таинства подобия себя.
Родные души так похожи
Не внешне, а внутри собой.
Они друг друга дополняют
И целостность совместно обретают.