И любовь свою обнять!

Евгений Петрович Свидченко
                "die Ewigkeit einmal zu erben!"



К вечности
однажды прикоснуться,
всей душой её принять:
и влюбиться, и проснуться,
и любовь свою обнять!



«hey!» (Таня Вагнер)