Лето, жаль, безвозвратно испортилось

Артём Шипр Чупраков 2
Пребывание ваше закончилось,
И в судьбе даже нет и следа.
И всё то,что мечталось,пророчелось,
Снегом белым пурга замелла.

Ну зачем ты мне душу марочела-
Ты о том,что любила-лгала.
Знай-В душе навсегда умерла!
Лето,жаль,безвозвратно испортилось.