Мы падаем больно

Валентина Онежская
Мы падаем больно
Царапаем руки в кровь
Надеясь вернуть свою любовь.
 Но без ответа все наши старания
Любовь разбита
На душе разочарование
Обида гложет
Слёзы душат
Зачем любимые надежды наши рушат ?
Мы падаем больно
Но нужно подняться
Найти в себе силы
И в мир возвращаться !