Стах

Олежка Суворов
Как-то страшно глядеть в глаза смерти,
Ожидая письма в стальном конверте,
Когда ты никем не брошен,
Когда ты никем не покинут.
И у кого-то от этого вены стынут,
Умрет и нет его.
А люди стонут,упрекают злую судьбу:
"Зачем живу,не пойму,
Для чего родятся эти дети???
Для забавы гордой смерти???"
Или вот еще случай,
Жил с тобой кто мил,
А сейчас, плача, ищешь его
Сред плит и могил.
Так не жди письма в стальном конверте,
Смело смотри в глаза смерти.
Знай, ты не одинок,
Он поможет снять с шеи шнурок.