Самый

Ли Лу Грин
Ты искрометен,о да!
Отвечу я невпопад.
Ты побеждаешь всегда.
Высокомерен твой взгляд.

Но в твоем взгляде столько силы
И столько мужества в словах
Что для меня ты- самый милый
И лишь с тобой я- в облаках)

Ты защитишь меня от бури
Согреешь на морозе руки
С тобой лететь,глаза зажмурив!
Не дашь мне умереть от скуки!))

В кармашек спрячешь в холода
Обнимешь,если заболею
В кармашке буду жить всегда)
Вот так,лишь малость похудею:)

Я никогда не пожалею
Что я с тобой-рука в руке
Стихов писать я не умею
А жаль,хотелось -нелегке)



"детский" стишок Мужу...)