Устрой мне праздник!

Лариса Шахбазян Лапшова
Устрой мне праздник! Ах, какой? Не знаю...
Ты удивлён, и сразу впал в раздумья...
"А пусть у нас - тридцать второе мая,
Когда у всех уж первое июня!
И этот день - иной, не как у прочих! -
Мы проведём под счастья парусами!"
Мюнхаузен давно нам напророчил,
Что праздники творить мы можем сами!