отойди от меня

Сергей Младенцев -Скоромох
отойди от меня.
ты мне неизвестна.
ты мне не знакома.
я тебя совершенно не знаю,
не знал
и не буду знать
никогда.

твое имя чужое.
твой запах чужой.
твои пальцы чужие.
не трогай меня.
отойди.
отойди, я прошу.

замолчи.
не смотри.
не дыши.
ты мне совершенно
чужая.
два бездонных колодца,
две полных луны,
две льдины
мне не знакомы
твои глаза.

отойди от меня,
не протягивай рук,
слезы твои для меня
совершенно чужие.
тень совершенно чужая
и вздернутый нос
и ресницы
и линия плеч.

мне неизвестна
ты
мне незнакома.
я не знаю тебя.
не знал.
и не буду знать
никогда.

1 июля 2012