Marry me?

Дарья Маленок
мы с тобой целый час просидели,
но решение вновь не нашли,
наши волосы так поседели,
ничего нам уже не спасти....

мы пытались узнать друг о друге,
чтобы много вновь нам понять,
мы с тобой были словно супруги,
не могу других слов подобрать.

я хотела сказать напрямую,
все те мысли,что есть в голове,
я хотела задать "основную"
тем,вопросам,что были везде...

мы с тобой целый час просидели,
но решение вновь не нашли,
наши волосы так поседели,
ничего нам уже не спасти....