Приговор..

Анастасия Юнцевич
Закрой глаза-представь свои сюжеты
И погрузись в таинственную даль
Заброшен сонник - не нужны советы
Которых мне порой до боли жаль

Сожми кулак-представь свои сомненья
И побори их сам без лишних слов
Без счета на секунды и мгновенья
Ко встрече с смертью ты всегда готов

Открой глаза и ты увидишь солнце
И ты поймёшь себя со стороны
Такой сюжет-во сне он не вернётся
Хотелось убежать от жизни в сны

Ты разожми кулак и отпусти сомненья
Прости сюжеты все,ведь это сон
И без желанья ты достигнул вдохновенья
Ты посмотрел со стороны на приговор