Дозор

Октарин
Я не верю в твою покорность.
Я не верю в твою любовь.
Я не верю каждому слову,
Как давно не верю в Богов.

Я устал быть пешкою в дамки,
И разменною картой устал.
Пустота в позолоченной рамке -
Это жизни моей финал.

Захлебнувшись в утопии Света,
Не отмыться теперь мне вовек.
На вопросы мои нет ответов,
Кто же я - Дьявол? Бог? Человек?

И преследуя тайные знанья,
Забредаю в глубины души.
Где последние тонкие грани
Порождают желанье уйти.