Любовь и гордость

Наталия Разина-Гиляревская
Роковая любовь улыбнётся
Там,где гордость,как прежде,слепа.
В ожидании он:"Не вернётся?!",
А она:"Не вернётся-судьба!".

Всё пройдёт,как проходят столетья,
Но,любя и о прошлом скорбя,
В ожидании гордые дети,
У которых в висках седина.