Кто я

Олежка Суворов
Кто я,зачем живу
Пока не ясно, но пойму
Когда-нибудь...
А пока я помолчу
Может день,второй живу без нормального рассудка.
гроза грумит январской вьюгой
А жизнь все остается скудной
Живу я так...
Живу я так как в пустоте
Перебегая от беды к беде,
Но устал давно уж..
Устал давно уж быть в петле,
Дрожать, бояться в стороне
Смотреть как дальше...
Смотреть как дальше будет плыть
Смотреть на выбор, пить иль жить,
Давно пора уж...
Давно пора уж выбирать
Ту каплю уксуса и ждать
Конца,чего ну знаю я сам.
А она довно сидит
И с Луною речь творит
О делах,деньгах да детях...
Вроде тихий разговор
И никто уж не приметит
Кровяной прямой узор
На песчанно-бледной шее.
А она, да что она,
Висит полно радости полна,
Никто не должен, никому не должна,
Хей девицу принимай Сатана!
Кто я , зачем живу,
Пока не ясно, но пойму
Когда-нибудь