Давай ямщик..

Андрей Регер
Давай ямщик,гони на мостовую
Скорее ты понукивай  коней
Я так хочу напиться в пропалую
Забыть дела,давно минувших дней

Люблю весну,её садов цветение
Как хочется вернуть мне всё назад
Но всё не так,не просто,без сомнения
Дороги познаются на угад

Когда то пацаном был,очень смелым
Любил я деньги,кабаки,марух
В авторитете у друзей не зрелых,
И от удач захватывало дух

Теперь уж всё,прошедшая дорога
Не тот уже,каким я был тогда
Забыты стены грустного острога
Я наслаждаюсь жизнью до пьяна

Давай ямщик гони на мостовую
Скорее ты понукивай коней
Туда где пьянь и женщины ликуют
Где смерть придёт,не бегая за ней


11.1995г