Неба обитель

Евгений Стужук
Вспоминайте почаще о целях,
Чтоб по всем направлениям жизни
Птицы песни желанные пели,
Оживляя понятные мысли.

Устремляйтесь лишь в час настоящий,
В данном месте и в данной секунде.
Не найти ни реальней, ни краше
Мир иллюзий пустынен и скуден.

Каждый миг приравняв к эталону,
Направления сердца держитесь
Подчиняясь Природы законам,
Полагаясь на Неба обитель.