моя берёза

Миллианна
Стоишь ты в поле одинока,
И голову опустив на грудь,
И ветки разбросав ты в сторону,
И прошлого не вернуть.

Ты стоишь и вспоминаешь,
Как сидел я у подножия твоих,
Ах ты милая берёза,
Подарила минуты любви.....

А теперь я и не знаю и больно.....
И больно смотреть с далека,
Как ломают тебя Безпощадно,
Дорогая берёза моя.....