Как же дальше быть? 01. 06. 2012

Цвет Луны
Порезала бы вена!
Да вот беда.
С кем останется?
Моя семья.
Ради них  искать
Придется мне.
Силы  дальше жить
В  себе…

Желанья нет.
И силы на исходе.
Да и смысл
Сложно мне найти.
Перечеркнуты
Дальнейшие дороги,
А просто так
Я не умею жить.

В округе скажут:
Дура - ты! Дурная
Не ценишь то
Что дарено судьбой.
А я как птица
Вырваться желаю.
Из плена
Клетки золотой.

01.06.2012