в моих стихах

Ненайденая
в моих стихах так мало правды,
всё ограничено, везде ограды.
в них мы блуждаем между строк,
недоходя до конца- пуля в висок.
печальный конец или только начало?
Мы ожили и небо закричало.
прольётся тоска черным чернилом,
вновь оказались в этом мире унылом.
я верю ты сможешь добавить красок,
сорвать так много лживых масок.
средь букв и звуков в пустоте,
нарисуй солнце на чистом холте.
укрась мой мир, дополнь собой,
один штрих- и встреча данная судьбой.