Ты у меня одна...

Юрасов Богдан
Тебе не хватает тепла?
Но любовь догорела дотла...
Знаешь? ты у меня одна...
Но быть с тобой...только мечта...

Может я просто влюблен?...
Но срок ожидания что-то продлен...
Если попал к тебе в плен...
Что я получаю в замен?...

Твоё дикое презрение...
И я получил озарение...
Что сердцем ты не повзрослела...
А ещё большой любви хотела...

Но винить тебя не буду я...
Итоги подведет за нас судьба...
Время поставит всё на места...
Но помни...ты у меня одна...