Мне кажется, уже я создал лучшее...

Юрий Ветта
Мне кажется.., уже я создал лучшее,
И даже невозможное свершил...
Я жизнь свою верстал по воле случая -
Рифмованные молнии с вершин
В сердца людей бросал, и так стремительно
Старался громким громом жизнь прожить...
Не ведая.., как память утомительна..,
Что прошлое... пытается душить
Прекрасные сердечные наития,
Святое всё застопорив в душе...
И нет надежд на новые открытия -
Всё мажется... с затёртого клише...