Прокурор и адвокат

Олежка Суворов
Это случилось не так уж давно,
Просто полюбил тебя, но всё равно
Душат меня слухи предрасудков разных
Шепчут, что не люовь, что она не безопасна!
И тот расвет и тот закат,
И отголоском зари шумит водопад,
Бурьян дребежит в амурских степях,
А любовь моя все так же в цепях!!
Сторож-разум,похоть - адвокат,
И согласиться с юристом давно уж я рад,
Но сухой прокурор, о чистый рпазум его,
Говорит: "Подожди,все прошло уж давно."