Оставь

Нечаева Александра
Да наплевать,оставь,уйди,
Пусть предали,пусть лгут,
Забудь и снова вдаль плыви
На лодке воли в долгий путь.
Карабкаться наверх,
Давить себе на горло
И слышать злобный смех
Смеящихся недолго.
Пусть верил ты не раз,
Тебя сдавали ловко,смело,
Прости,но только глаз
Не поднимай, "друзья" играли неумело.
Да,злость твоя кипела,
Да,было больно,уходя,
Но канонадою звенело
Терпение,ломая веру,не шутя.
И ты один,из ниоткуда,
Как чайка в море,на ветру.
И ждешь,не веруя,ты чуда,
Слезами побеждая тьму...